13 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

В Березниках закрыли поликлинику — у фельдшера обнаружили коронавирус

Сейчас в медучреждении проводят санобработку

Поделиться

Поликлиника в Березниках относится к краевой больнице им. Вагнера

Поликлиника в Березниках относится к краевой больнице им. Вагнера

Сегодня, 29 мая, в Березниках экстренно закрыли поликлинику по адресу Ломоносова, 102. У фельдшера обнаружили коронавирус, женщину госпитализировали. Сейчас специалисты Роспотребнадзора проводят эпидемиологическое расследование.

— Сегодня приём пациентов был приостановлен, поликлиника закрыта на санитарную обработку, — рассказали в краевой больнице им. Вагнера, к которой относится медучреждение. — У сотрудников, контактировавших с заболевшей, взяли анализы. Завтра поликлиника будет работать в обычном режиме.


Специалисты Роспотребнадзора выясняют источник инфицирования. Известно, что сотрудница следовала всем рекомендациям и в работе использовала средства индивидуальной защиты, сообщили в больнице.

Информацию обо всех медработниках, которые заразились COVID-19, мы собираем в одном тексте. Недавно из-за вспышки коронавируса в Чусовом закрыли кардиологическое отделение. Там первый тест оказался положительным у 22 человек, в том числе у трех сотрудников.

Всё важное и актуальное о коронавирусе в Перми и мире смотрите в нашей ежедневной онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!