27 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Прокуратура Прикамья начала проверку работы Минздрава из-за очередей из скорых на КТ

Ведомство выяснит, можно ли назвать своевременной и полной помощь, которую получают жители региона

Поделиться

Все эти машины собрались у ГКБ имени Тверье в ожидании компьютерной томографии. Её назначают пациентам с подозрением на пневмонию, в том числе — коронавирусную

Все эти машины собрались у ГКБ имени Тверье в ожидании компьютерной томографии. Её назначают пациентам с подозрением на пневмонию, в том числе — коронавирусную

Прокуратура проверит работу Минздрава Прикамья во время пандемии

Прокуратура начала проверку после жалоб пермяков на очереди из машин скорой помощи перед больницами, где делают КТ, и проблемы с вызовом врачей. Ведомство выяснит, насколько своевременно и полно пациентам оказывают помощь.

— В СМИ опубликовали информацию о том, что бригады скорой медицинской помощи подолгу ожидают проведения компьютерной томографии пациентам с целью диагностического исследования, проблемах с вызовом скорой помощи, — рассказали в прокуратуре Пермского края. — В связи с этим мы организовали проверку. Ее цель — выяснить, соблюдаются ли права граждан на своевременную и полную медицинскую помощь, определить, достаточные ли меры принимает Министерство здравоохранения Пермского края.

Ранее мы опубликовали колонку журналиста, политтехнолога, владельца рекламного агентства Андрея Денисенко, в которой он критикует работу Минздрава в период пандемии коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!