11 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С

Наносил удары один за другим. В Сети появилось видео убийства в Заостровке

Камера записала момент нападения мужчины на своего тестя

Поделиться

Убийство произошло на этом месте. Там, где сейчас видно пятно на дороге, была кровь. После трагедии таджики, живущие в соседних домах, ее отмыли

Убийство произошло на этом месте. Там, где сейчас видно пятно на дороге, была кровь. После трагедии таджики, живущие в соседних домах, ее отмыли

Поделиться

В Сети появилось видео убийства мужчины в Заостровке

В сети появилось видео с убийством мужчины в Заостровке (18+). Видео записала камера, установленная во дворе дома на улице Маяковского. Позже запись опубликовал телеграм-канал «112».

Двойное убийство на улице Есенина в микрорайоне Заостровка произошло вечером 3 февраля. По словам местных жителей, во дворе которого случилась трагедия, мужчина в собственной квартире обезглавил беременную жену, а потом на улице жестоко убил ее отца.

На записи с камер видно, как двое мужчины бегут по двору, при этом один отбивается от нападений другого. В итоге один из мужчин сбивает с ног другого и наносит ему многочисленные удары ножом один за другим. Мужчина пытается увернуться, но удары попадают ему в грудь и спину. Всё это длится несколько минут. Мимо одна за другой проезжают две машины. Одна из них останавливается, из нее выходит водитель. На этом видео заканчивается.

Как выяснилось, нападавший и убитые им родственники принадлежали местной таджикской диаспоре. Убийца работал на местном рынке. Его 21-летняя жена сидела дома с полуторагодовалой дочкой и 4-месячным сыном. Девушка была беременна. Возможной причиной конфликта стало ее желание уйти от мужа.

Мы сообщали о подробностях трагедии с места событий, разговаривали с соседями и представителями женсовета таджикской диаспоры.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Перми? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...