Ушел в одиночный поход. Пропавшего в горах Таганая 21-летнего туриста из Перми нашли погибшим

Спасатели и добровольцы прочесывали горы Челябинской области 9 дней

Тело туриста обнаружили около горы Круглица

Тело туриста обнаружили около горы Круглица

Поделиться

Пропавшего на Таганае 21-летнего туриста из Перми Кирилла Касьянова нашли мертвым. Об этом во вторник, 15 марта, сообщили в поисково-спасательной службе Челябинской области.

— Сегодня в ходе проведения поисковых работ спасатели дежурной смены златоустовского отряда обнаружили тело пропавшего туриста, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Тело юноши было обнаружено на северо-восточном склоне горы Круглица. Причина гибели и обстоятельства произошедшего будут установлены соответствующими органами в ходе проведения расследования.

21-летний турист ушел в одиночный поход утром 7 марта из приюта «Гремучий ключ», где остались его палатка и личные вещи. Вечером дежурный сообщил спасателям о том, что молодой человек не вернулся, начались поиски.

10 марта было решено подключить к поискам волонтеров.

В мае туристка из Перми пропала в Свердловской области, на ее припаркованную долгое время у реки Серга машину обратили внимание местные жители. Выяснилось, что Анастасия также пошла в одиночный поход, она планировала однодневный сплав по реке с ночевкой. Во время стоянки на девушку напал и убил сбежавший из-под домашнего ареста и прятавшийся в лесу рецидивист. Сейчас расследование уголовного дела окончено, мужчину ждет суд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter