16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Сработала пожарная сигнализация». В Перми эвакуировали ТЦ «Колизей Cinema»

Людей вывели из здания на четыре минуты

Поделиться

Эвакуация из торгового центра длилась всего четыре минуты

Фото: Тимофей Калмаков

22 мая в Перми эвакуировали торговый центр «Колизей Cinema». Об этом рассказали в социальных сетях. Мы узнали, что произошло в ТЦ.

— Сработала пожарная сигнализация в «Колизее». Очевидцы сообщают, что здание оцепили, — рассказали в сообществе «Мой город — Пермь» во «ВКонтакте».

Видео: «Мой город — Пермь» / vk.com

Чтобы узнать, что стало причиной эвакуации, 59.RU обратился к администрации торгового центра.

— Около 10:00 мы проводили плановую проверку систем пожарной безопасности, — ответили в ТЦ «Колизей». — Она длилась четыре минуты. Сейчас все отделы работают в обычном режиме.

Также в ТЦ сообщили, что такие проверки у них проходят регулярно. Следующую запланировали на июнь.

В начале мая в Перми прошла четвертая волна эвакуации — посетителям и работникам пришлось покинуть многие торговые центры.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Умный
22 мая 2019 в 15:35

снести этот вертеп и построить завод