31 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

Ехали на ДТП к беременной женщине: в скорой помощи Перми сообщили подробности аварии с реанимобилем

Машина реанимации столкнулась с иномаркой, перевернулась и влетела в другой автомобиль

Поделиться

Машина реанимации больше часа лежала посреди дороги

Машина реанимации больше часа лежала посреди дороги

Сегодня вечером в Перми на улице Лебедева столкнулись три автомобиля, в том числе и машина реанимации. В итоге пострадали четыре человека. Стали известны подробности аварии.

Реанимационная бригада № 40 выехала на ДТП, в котором, по предварительной информации, пострадала беременная женщина, но смогла доехать только до улицы Лебедева. Врачи ехали с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. К перекрестку улиц Лебедева и Братьев Вагановых машина подъехала на красный сигнал светофора. Здесь и произошло первое столкновение с Nissan X-Trail, после чего реанимобиль завалился на бок и по инерции влетел в стоящий на светофоре Mitsubishi Lancer.

Mitsubishi тут совсем ни при чём — он стоял на светофоре и ждал, пока загорится красный. Но и ему досталось

Mitsubishi тут совсем ни при чём — он стоял на светофоре и ждал, пока загорится красный. Но и ему досталось

— К сожалению, в аварии пострадали наши коллеги: водитель (сочетанные травмы головы и груди) и медсестра-анестезист (сочетанная травма головы и спины) доставлены в ГКБ № 4, — рассказали в службе скорой помощи. — Врач и второй фельдшер с черепно-мозговыми травмами и ушибами мягких тканей доставлены в ГКБ № 1. По предварительной информации, у всех состояние средней тяжести.

Пациентке, к которой ехала бригада, оперативно назначили другую машину. Сейчас врачи призывают водителей быть внимательными за рулем и пропускать автомобили со спецсигналами.

Так теперь выглядит Nissan

Так теперь выглядит Nissan

— Пожалуйста, пропускайте автомобили скорой помощи! Поверьте, включив спецсигналы, мы едем не кататься, не купаться и не на обед, — уверяют врачи. — Нас ждут пациенты, для многих из которых наш приезд может стать вопросом жизни и смерти. Давайте беречь друг друга!

Сейчас виновных и точные причины аварии устанавливают автоинспекторы.

Если вы стали очевидцем этого или другого ДТП, присылайте фото и видео в сообщениях «ВКонтакте» или по электронной почте.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!