5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
Кот находился в кислородной камере

Кот находился в кислородной камере

Вчера нашлись хозяева кота, который пострадал во время взрыва газа в доме на улице Чернышевского. К сожалению, ветеринары дали неблагоприятный прогноз на лечение Барсика, и его пришлось усыпить.

После взрыва кота нашел на пятом этаже спасатель городской службы спасения Борис Ермаков. Он вынес его на улицу, где обожженное животное нашел случайный прохожий. Мужчина подобрал кота и отвез его в ветклинику «Клык».

— Позже, уже ближе к вечеру, спросил женщину, проживающую в соседней квартире, не знает ли она, чей это кот. Она сказала, что кот из горящей квартиры, — рассказал 59.RU спасатель.

В ветклинике кота поместили в кислородную камеру, взяли у него анализ крови, сделали рентген. Однако из-за сильного отравления продуктами горения ветеринары дали неблагоприятный прогноз для дальнейшего лечения.

После публикации 59.RU нашлись хозяева Барсика. В клинике они решили усыпить Барсика.

— У кота было очень сильное отравление продуктами горения. К сожалению, наши специалисты дали неблагоприятный прогноз. Хозяева решили усыпить животное, — рассказали 59.RU в ветклинике «Клык».

Взрыв газа в квартире на третьем этаже пятиэтажного дома произошел 20 марта в 12:31. После взрыва в квартире начался пожар. В результате ЧП погибла женщина, трое человек получили травмы. Один из пострадавших находится сейчас в тяжелом состоянии. Расследованием случившегося занимается Следственный комитет. По предварительным данным, взрыв газа жильцы могли устроить сами — газовщики обнаружили в квартире обрезанный газовый шланг.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!