Дороги и транспорт Мэрия Перми назвала самые аварийно опасные участки дорог. Карта

Мэрия Перми назвала самые аварийно опасные участки дорог. Карта

В перечне 23 улицы, на которых в 2020 году произошло большое количество ДТП

Много опасных перекрестков в центре города

Власти Перми назвали самые аварийно опасные участки автомобильных дорог в городе. В перечень вошли 23 участка, на которых в 2020 году происходило большое количество ДТП.

В опубликованном на сайте администрации города постановлении кроме перечня опасных участков прописаны меры, направленные на устранение причин и условий совершения дорожно-транспортных происшествий. Это установка новых светофоров, знаков, комплексов фото- и видео фиксации нарушений ПДД, изменение организации движения, ремонт дорог.

В перечень аварийно опасных попали участки на улице Екатерининской: возле АЗС «Лукойл», на перекрестке с улицами Островского и Комсомольским проспектом. Опасными считаются перекрестки Пушкина и Островского, Ленина и Сибирская, проспект Парковый и Желябова, Южная дамба и бульвар Гагарина, Уинская и Пушкарская, а также другие перекрестки и участки дорог возле домов и учреждений.

Полный список аварийно опасных участков мы отметили на интерактивной карте.

Напомним, сейчас из-за реконструкции подъездов к МФЦ «Эспланада» изменено движение на улице Попова. С 19 апреля схема объезда этого участка для автобусов изменилась еще раз.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем