Студенты Пермского государственного университета вернутся к очному обучению

Переход будет проходить постепенно

Если ситуация с коронавирусом ухудшится, студенты снова будут учиться дистанционно

Если ситуация с коронавирусом ухудшится, студенты снова будут учиться дистанционно

Поделиться

Пермский классический университет объявил о возвращении на очное обучение. Студенты учились дистанционно с 27 сентября — формат обучения сменили после трагедии со стрельбой, а затем периодически продлевали из-за эпидемиологической ситуации.

— В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в регионе учебный процесс будет вновь перенесен в онлайн-режим, — отмечают в ПГНИУ.

С 17 по 23 января в аудиториях вуза будут проходить лабораторные занятия и пары, где необходимо использовать специальное программное обеспечение.

С 24 по 30 января к очному обучению вернутся все семинарские, практические и лабораторные занятия. Часть лекций тоже пройдет в стенах вуза. Студентов просят следить за расписанием.

С 31 января в университете планируют преимущественно вернуться к очному обучению.

В вузе предупреждают, что в этот период в электронном расписании могут возникать сбои. Студентов просят держать связь со старостами и преподавателями.

Напомним, не так давно в Прикамье выявили первого заразившегося «омикроном» — новым штаммом коронавируса. Мы спросили у эпидемиолога, что будет, когда новым штаммом начнут заражаться массово.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter