Кулинарные новости
Блюда тридцати народов: через сорок лет переиздали легендарную книгу рецептов «Пермская кухня»Классические рецепты советского времени в ней сочетаются с современными
22 мая, 2019, 13:36
12 752
1В Перми из-за нарушений на три месяца закрыли пирожковую «Уральские посикунчики»Приостановлена работа заведения на улице Героев Хасана, 28
21 мая, 2019, 17:42
8 448
4В Прикамье начался сезон пистиков. Но что это вообще такое? И как это едят?В нашем материале — ответы на эти вопросы и рецепт от шеф-повара ресторана коми-пермяцкой кухни
11 мая, 2019, 10:21
175 979
34Почти 500 тысяч рублей из бюджета Прикамья потратят на покупку конфет для правительстваВ закупке — пралине с фундуком и грильяж с пермским звериным стилем на коробках
6 мая, 2019, 20:35
9 128
15Время кочегарить мангал: простая инструкция, как организовать правильный шашлык, в пяти картинкахМы собрали классические советы по выбору мяса и рецепты маринада, которые пригодятся вам уже завтра
30 апреля, 2019, 17:33
10 441
1Пермь переходит на растительное: город распробовал «молоко без коровы»Тренд здорового питания захватывает мир, и Урал не остался в стороне
26 апреля, 2019, 09:00
7 294
20 апреля, 2019, 14:56
10 977
3Он сказал: «Поели!» Пробуем космическую гречку и гороховый суп из тюбиковПочему космическая еда странная и по чему скучают тру-космонавты, вынужденные сидеть на консервах?
12 апреля, 2019, 07:30
10 943
2В центре Перми откроется третий ресторан сети быстрого питания Burger KingОн начнет работу на первом этаже ТЦ «Айсберг Modern» в мае
10 апреля, 2019, 11:40
10 337
4На завтрак, обед или ужин: рецепт быстрого хачапури по-аджарскиГотовим грузинское блюдо, которое придется по вкусу всем
6 апреля, 2019, 10:47
9 156
8Где в Перми угоститься раками, турецкой пиццей и модными пельменями. Обзор новых кафе и ресторановРассказываем о пяти заведениях, которые открылись с начала года
30 марта, 2019, 10:01
30 350
2Пермяки заняли четвертое место на всероссийском кулинарном чемпионате Chef a la RusseПоварам пришлось готовить блюда из продуктов, которые не были известны до начала конкурса
25 марта, 2019, 13:34
8 581
2Где в Перми поесть посикунчики: обзор кафе и ресторанов. КартаПирожки, которые стали символом прикамской кухни, подают в заведениях разного класса и уровня цен
22 марта, 2019, 11:21
105 514
11«Хочется запрещёнки»: рассказ о Великом посте, вкусной еде и желании убиватьКак справиться с голодом и не превратиться в продуктового маньяка, читайте в авторской колонке
19 марта, 2019, 07:01
5 435
1Специальное меню: где в Перми пообедать и поужинать в Великий постМы составили карту ресторанов и кафе, в которых можно
угоститься постными блюдами
18 марта, 2019, 11:01
8 220
ОбсудитьРецепт от шеф-повара: три необычных блюда для Великого поста, чтобы было вкусно и сытноТри видеорецепта, которые сможет повторить каждый
13 марта, 2019, 18:01
11 495
ОбсудитьДарите «Шоколадное сердце» из блинов: публикуем оригинальный рецепт к МасленицеГотовим из какао, молока, муки и сливок
10 марта, 2019, 09:27
6 043
ОбсудитьКонстантин Ивлев раскроет пермякам секреты высокой кухниLORENA
кухни приглашает жителей и гостей Перми
на кулинарный мастер-класс главного
шефа
страны
6 марта, 2019, 09:00
13 988
Ужин по-французски: готовим курицу кордон блю за полчасаПростой и сытный рецепт будет хорош и в будни, и в праздники
2 марта, 2019, 16:00
9 166
1Нежный и аппетитный: готовим французский пирог киш лоренДля этого нужны простые продукты
23 февраля, 2019, 11:01
8 228
ОбсудитьЛайфхак для родителей: как разгневанный папа заставил школьных поваров готовить вкусноНижегородец объяснил, как добиться нормальных обедов детям
22 февраля, 2019, 11:08
6 430
4В Перми открывается гастрономический бар-раковарняЭто будет первое заведение «Иван Раковар» в Прикамье, но по России их уже более десятка
21 февраля, 2019, 16:53
11 595
7В Перми хладокомбинат построит цех по производству сгущёнкиПланируется, что это позволит загрузить предприятие на круглый год
20 февраля, 2019, 11:24
8 809
4Всё и сразу: «Алендвик» переводит часть пермских кафе в мультибрендовый форматВ обновленных заведениях объединены три популярных направления: Chicken, суши и пицца
15 февраля, 2019, 12:16
11 447
2В Прикамье капуста за месяц подорожала на 40%, а помидоры — на 30%Стоимость минимального набора продуктов питания при этом выросла на 2% и составила 3809 рублей
13 февраля, 2019, 11:21
6 600
6Два буфета «не для всех»: где, чем и почём обедают пермские депутатыМы заглянули в заведения общепита в здании на Ленина, 51
13 февраля, 2019, 08:01
27 432
5Сайт пермского блогера-путешественника могут закрыть из-за упоминания «кексиков сами знаете с чем»Пост о поездке в Амстердам и выпечке с добавлением наркотика был опубликован еще девять лет назад
29 января, 2019, 21:35
11 481
6От поке и лапши до образцового кофе и сыра, который готовят при вас. Обзор новых заведений ПермиЗа последние месяцы открылось немало необычных кафе и ресторанов. Мы побывали в шести из них
20 января, 2019, 09:01
43 030
3В Прикамье стоимость куриных яиц выросла за месяц на 23%Сейчас десяток яиц в среднем по краю стоит 69 рублей
17 января, 2019, 10:33
8 760
11Похудей меня, если сможешь: ищем идеальный способ сбросить вес после оливьеКак прийти в форму после праздников — рассказывают эксперты
5 января, 2019, 10:00
13 320
1Продолжаем праздновать: карта баров, кафе и ресторанов Перми, которые работают 1 январяМы выяснили, какие заведения готовы принимать посетителей и во сколько они откроются
1 января, 2019, 12:01
15 660
ОбсудитьКогда ваш оливье умрет: осматриваем новогодний стол с РоспотребнадзоромНе все салаты одинаково полезны, если пережили вместе с вами Новый год
1 января, 2019, 11:00
8 950
ОбсудитьСалат, маффин и горячие сердца: Три рецепта на Новый год от фитоняшкиБронзовый призер турнира D'Athletics Алина Насырова
поделилась секретами низкокалорийного меню
28 декабря, 2018, 09:20
7 451
ОбсудитьОливье, «неселедка» под шубой и пудинг с чиа. Рассказываем, как накрыть новогодний стол по-веганскиЕда без мяса может быть вкусной
27 декабря, 2018, 07:59
10 694
ОбсудитьГастрономические туры по Прикамью — реальность? Выясняем с историком русской кухни Павлом СюткинымАвтор книг о кулинарии прошлого и настоящего рассказал, что поможет развить это направление
25 декабря, 2018, 09:59
12 778
1Перепёлки под красной икрой: готовим оливье по рецепту столетней давностиТрадиционный салат, который вы не узнаете
22 декабря, 2018, 09:01
7 844
2«Трясите, разглядывайте, читайте»: вместе с шеф-поваром выбираем красную икру на Новый годРассказываем,
на что обратить внимание при покупке
любимого деликатеса
21 декабря, 2018, 10:01
18 415
15Где купить креветки из Индии, полезные сладости и шаманские атрибуты. Обзор новых магазинов ПермиМы узнали, что особенного в трех недавно открывшихся магазинах
21 декабря, 2018, 07:01
17 655
1Оставь, это на Новый год! Три рецепта конфет, которые можно сделать своими рукамиГотовим домашние «Раффаэлло», трюфели и конфеты для худеющих
14 декабря, 2018, 11:55
17 898
Обсудить