Все новости
Все новости

«Пост сдал»: популярный ведущий «Дежурного по городу» Игорь Гиндис переехал в Израиль

Он объяснил свое решение о переезде

Игорь Гиндис был ведущим программы «Дежурный по городу» в течение 20 лет

Поделиться

Один из самых известных телеведущих Перми, бессменный ведущий передачи «Дежурный по городу» (телеканал «Рифей») Игорь Гиндис переехал жить в Израиль, сообщает Ura.ru.

Телепередача «Дежурный по городу» существует более 20 лет. Ее постоянными ведущими были Игорь Гиндис и Анна Водоватова. В декабре прошлого года Игорь Гиндис в очередном выпуске передачи представил нового ведущего — Дмитрия Гаврилова. Сам Игорь Гиндис на прощание сказал зрителям, что он уходит «в творческий отпуск».

О новом ведущем Гиндис сказал: «Молод, талантлив, умен, прекрасен. Не обижайте! А мне, пожалуй, самое время на этом попрощаться. Пост сдал».

Как сообщил 59.RU Игорь Гиндис, его решение о переезде было принято давно.

— Я очень давно — уже несколько лет — собирался переехать из Перми в теплые края, — рассказал Игорь Гиндис. — У нас здесь +20 °С и сезон клубники. Песня! Я реально считаю, что человек не дерево и не обязан всю жизнь расти на одном месте.

Ранее мы писали, что в июне 2022 года политолог, бывший доцент ПГНИУ Всеволод Бедерсон и его супруга, правозащитный адвокат Ольга Бедерсон, уехали из Перми в Израиль.

Чтобы первыми узнавать обо всём, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК26
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter