28 февраля пятница
СЕЙЧАС -1°С

Сбитая троллейбусом пермячка скончалась

Поделиться

Женщина, попавшая под троллейбус, скончалась в больнице. Об этом сообщает сестра погибшей.

Троллейбус маршрута №10 сбил пешехода 22 июня в 23:00. В МУП «Пермгорэлектротранс» сообщили, что при повороте на разрешающий сигнал светофора с улицы Островского водитель транспортного средства не заметил женщину, которая, в свою очередь, двигалась в установленном месте и на разрешающий свет. «Водитель пояснил, что не заметил пешехода в связи с тем, что в это время на улице темнело», – рассказали в МУП.

Как нам рассказали в МУП «Пермгорэлектротранс», водитель троллейбуса, совершивший наезд на пешехода 22 июня, отстранен от работы. В настоящее время по факту ДТП ведется расследование. «МУП «Пермгорэлектротранс» выражает семье, родным и близким семьи погибшей соболезнования. Предприятие понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством, в том числе возместит материальный и моральный ущерб», – прокомментировали в МУП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 июн 2015 в 09:29

Царствие небесное.... Дорогие пешеходы, берегите себя! Не надейтесь на водителей. У них нет условий для нормальной работы..., а у некоторых нет терпения и многого другого. Будьте максимально внимательны на дороге! Сколько в интернете выложено видео, где пешеходы сбиваются даже на разрешающий цвет светофора...

Гость
24 июн 2015 в 09:42

водитель троллейбуса, видимо, слепой! в 23-00 22 июня на улице было достаточно светло (в это время у нас практически - белые ночи)

Гость
24 июн 2015 в 11:20

И все же дам совет еще живым пешеходам - не бросайтесь переходить дорогу перед движущимся транспортом пока не убедитесь, что водитель вас точно видит. И вообще очень странно, что люди до сих пор безоговорочно верят в зеленый сигнал светофора.. в деда Мороза верить безопаснее.