29 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Совсем немного не дошел до дома»: в Краснокамске нашли погибшим пропавшего мужчину

Евгения Косынкина искали 10 дней

Поделиться

Мужчину нашли недалеко от дома, в котором он жил 

Мужчину нашли недалеко от дома, в котором он жил 

В Краснокамске завершились поиски 41-летнего Евгения Косынкина, которого искали почти 10 дней. Как сообщили в поисковом отряде имени Ирины Бухановой, мужчина погиб.

Евгений Косынкин вышел из своего дома в Краснокамске утром 2 августа. Мужчина сходил в больницу, а затем зашел в гости к родственникам. В последний раз его видели вечером того же дня, но до дома мужчина так и не дошел. Почти 10 дней родственники искали Евгения вместе с волонтерами и своими силами. В итоге его нашли погибшим недалеко от собственного дома.

— Он совсем немного не дошел до дома. У него с собой был ингалятор. Наверно, ему стало плохо, — рассказала 59.RU супруга погибшего Ольга.

Сейчас в обстоятельствах гибели Евгения разбираются следователи.

А накануне в Перми и Березниках искали несовершеннолетних. 8-летнего мальчика нашли в микрорайоне Нагорном, а 15-летнюю школьницу из Березников обнаружили в поселке Орел.

Если ваши родственники или знакомые пропали без вести, вы можете сообщить нам на почту или во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лара
9 окт 2019 в 01:46

Соболезнования родным! Жаль, что никто не помог из поисковых отрядов, ведь их в городе не один и не один не выехал на место пропажи. А все они только кричат как курицы на сетки, кто круче кого. Особенно Бухановой отряд, пишут, что они нашли, а как, если их даже не было.

28 авг 2019 в 11:42

Мы очень просим Вас , люди , не домысливать то , что у нас случилось .. Я мама Жени . Мы потеряли любимого и дорогого нам человека . Нас постигло большое горе. Здесь многие пишут недостоверную информацию . Женю нам помогали искать волонтёры- добровольцы из родителей учеников класса , в котором учится сын Жени и искали мы - жена Жени, их сын , её сестра , я и Женины братья с сыном . Никакие поисковые группы или отряды волонтёров ни Бухановой, ни другие никто нам не помогали искать ..

Гость
13 авг 2019 в 13:35

Не в первый раз уже находят пропавшего человека погибшим рядом с домом спустя много времени. А сразу то почему нельзя в округе все обойти?