20 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Звезда «Реальных пацанов» избрался в депутаты городской думы

Армен Бежанян победил на выборах депутатов думы Осинского городского округа

Поделиться

Армен Бежанян баллотировался по партийным спискам 

Фото: Виктор Михалев

Актер из сериала «Реальные пацаны» Армен Бежанян стал депутатом думы Осинского городского округа. Он уверенно победил на прошедших накануне муниципальных выборах и прошел в думу по спискам партии «Единая Россия».

— Избирательная кампания прошла без скандалов, без грязи, очень позитивно, — рассказал 59.RU Армен Бежанян. — Я избрался по спискам «Единой России», меня поддержала партия. Сейчас надо понять, какой у депутата есть ресурс. Конечно, я вижу болевые точки в своем округе, и надо понять, как их можно лечить.

По словам Бежаняна, ранее против него была развернута грязная кампания.

— К счастью, все это осталось позади, — говорит Армен Бежанян. — Люди меня знают и оказали мне поддержку.

Армен Бежанян уже баллотировался в депутаты местной думы в Осе, но против него было возбуждено уголовное дело. В 2017 году администрация Осы обвиняла Бежаняна в том, что он построил фундаменты на арендованных участках не по проекту, а значит, их нельзя считать объектами незавершенного строительства. В итоге городской суд Осы признал Бежаняна виновным по статьям «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием» и «Приготовление к преступлению и покушение на преступление». Это решение в июле отменил краевой суд. После этого Осинский районный суд рассмотрел иск актера к Минфину России. В итоге суд постановил выплатить ему компенсацию в размере 100 тысяч рублей.

Ранее корреспондент 59.RU побывал в Осе и взял у Армена Бежаняна интервью о его лесном бизнесе, долгах перед налоговой инспекцией и о личной жизни.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Дим
    9 сен 2019 в 15:14

    "Мы певцы и музыканты, акробаты и шуты"- блин, да это же гимн нашей Думы!

    Гость
    9 сен 2019 в 14:53

    По всем стране не думы, а какие-то театры абсурда и цирки.

    Гость
    9 сен 2019 в 17:06

    Молодец, Арменка!