29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

«Ведем переговоры с партнерами»: ФЦ «Колизей» планирует возместить затраты клиентов бонусами

Даже когда пошли слухи о его закрытии, пермский фитнес-центр продолжал продавать абонементы

Поделиться

Фитнес-центр «Колизей» располагался в этом ТРК

Фитнес-центр «Колизей» располагался в этом ТРК

Поделиться

Руководство фитнес-центра «Колизей», который до недавнего времени располагался в ТРК «Колизей-Atrium», опубликовало новое объявление для клиентов на своей официальной странице во «ВКонтакте». Таким образом занимавшимся в клубе пермякам сообщили, как планируют возмещать их расходы на покупку абонементов, которые продавали даже после появления слухов о закрытии ФЦ.

В новом посте указано, что фитнес-центр освобождает помещение в связи с односторонним расторжением договора аренды — это сделали владельцы ТРК.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— По долгу за аренду было выплачено 70%, — сообщили клиентам. — Для этого руководство клуба было вынуждено взять личные кредиты под залог всего личного имущества. Администрация клуба приносит свои извинения. Мы в течение последних 1,5 месяца провели огромное количество переговоров с новыми операторами. До последнего была информация от арендодателя и новых операторов, что всех наших членов клуба они заберут себе. Но в итоге арендодателем договор был подписан с операторами, которые отказались от нашего клуба, объяснив это тем, что их финансовая модель не выдержит такой нагрузки. Однако дополнительно мы ведем переговоры с нашими партнерами о предоставлении всем нашим членам дополнительных бонусов, которые смогут перекрыть ваши затраты по уплаченным членским взносам на оставшиеся месяцы в ФЦ «Колизей».

Возможности прокомментировать данное объявление у клиентов клуба нет: эта функция отключена. Но в обсуждениях предыдущего поста пермяки пишут о том, что деньги за абонементы не возвращают. Некоторые предполагают, что нужно подавать коллективный иск к руководству фитнес-центра «Колизей».

Дозвониться до директора фитнес-клуба «Колизей» Натальи Волохатых редакции 59.RU не удалось: трубку она не берет, включается автоответчик. Но 23 июля руководство ФЦ «Колизей» сообщало, что новый фитнес-оператор готов взять на себя обязательства по ранее купленным клубным карта. При этом директор по развитию сети Drive Fitness (ее клуб разместится на освободившейся площадке) Алексей Циммерман в разговоре с 59.RU пояснил, что никаких договоренностей о передаче клиентов не было. По его словам, закрывшийся фитнес-центр не смог предложить никакой конкретики новому оператору.

Ранее мы рассказывали, что пермяк Егор Желтышев добежал до Ижевска за пять дней.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...