21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

В Перми автомобиль такси сбил на пешеходном переходе двух девушек

Обе пострадавшие госпитализированы

Поделиться

Сбили девушек на улице Крупской 

Сбили девушек на улице Крупской 

Сегодня, 1 февраля, в Перми под колесами иномарки оказались две девушки. Они переходили дорогу по пешеходному переходу. Сейчас пострадавшие находятся в больнице, а расследованием причин аварии занимается Госавтоинспекция.

Авария произошла около 8:00 на улице Крупской. За рулем Hyundai Solaris был 23-летний водитель. Очевидцы сообщают, что на машине были нанесены логотипы «Яндекс. Такси».

— Около дома № 39 водитель сбил на нерегулируемом пешеходном переходе двух 24-летних девушек, — сообщили в краевой ГИБДД. — С серьезными травмами обе они госпитализированы. По факту ДТП проводится проверка.

В Перми с начала года под колесами автомобилей пострадали уже 49 человек. Еще двое погибли. По сравнению с январем прошлого года количество таких аварий увеличилось на треть. Автоинспекторы призывают  водителей быть внимательными за рулем, а пешеходов — переходить дорогу, только когда они уверены, что их пропускают.

За последний месяц это уже не первая авария с автомобилями такси. Например, вчера машина такси врезалась в остановку. К счастью, никто не пострадал. А в середине декабря автомобиль такси влетел в остановку Мильчакова, тогда пострадали три человека.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
1 фев 2019 в 16:35

Это же Пермь и Яндекс такси,в остановки влетают и людей сшибают везде.

Гость
1 фев 2019 в 19:51

Интересно, при такой статистике аварийности автомобилей такси власти города собираются что-то предпринимать по этому поводу?

3 фев 2019 в 09:29

В ДТП виновен только водитель, а такси и уж тем более Яндекс точно не причем...