Пермяка приговорили к пожизненному заключению за убийство женщины

Мужчина избил ее и совершил с ней действия сексуального характера

Мужчина совершил преступление в апреле прошлого года

Мужчина совершил преступление в апреле прошлого года

Поделиться

В Перми мужчину приговорили к пожизненному заключению в колонии особого режима. В апреле прошлого года он напал на женщину и убил ее. Вскоре после совершения преступления мужчину задержали.

Недавно Пермский краевой суд признал виновным 41-летнего мужчину в покушении на изнасилование, насильственных действиях сексуального характера и убийстве женщины.

— Весной прошлого года злоумышленник встретил потерпевшую по улице Ветлужской. Для подавления сопротивления нанес несколько ударов и повалил ее на землю, чтобы изнасиловать. Из-за оказанного сопротивления ему этого сделать не удалось. Разозлившись, мужчина принял решение жестоко избить потерпевшую. Он совершил в отношении нее иные действия сексуального характера и убил.

Погибшую обнаружили в лесополосе вблизи СНТ «Строитель» по улице Ветлужской. У нее были множественные телесные повреждения.

Полицейские и следователи смогли задержать мужчину. Оказалось, что в момент преступления он был пьян. Ранее он уже был судим за убийство и покушение на убийство.

Его приговорили к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Ранее мы рассказывали, что мужчина, обвиняемый в убийстве жены и ребенка, дал показания, что его довели коллекторы.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter