13 декабря пятница
СЕЙЧАС -9°С

Губернатор раскритиковал власти Перми за отсутствие автобусов на Перми I

Максим Решетников вывез чиновников на экскурсию к железнодорожному вокзалу

Поделиться

Такую толпу людей увидел утром губернатор на Перми I

Такую толпу людей увидел утром губернатор на Перми I

Губернатор Максим Решетников проверил транспортную доступность на Перми I. Глава региона остался недоволен ситуацией, когда людям необходимо после электрички добираться до автобусной остановки.

— Вывез с утра городских и краевых чиновников на «экскурсию» на Пермь I, — написал Решетников в своем Instagram. — Плохо: навигации нет, автобусы от Перми I не ходят, идти до автобуса далеко. Надо сделать: найти решение по путепроводу и вновь запустить автобусы, пока этого нет — организовать подвоз бесплатными маршрутками для тех, кому затруднителен переход, — для пенсионеров, инвалидов, пассажиров с детьми, сделать понятные указатели. В целом сложилось ощущение, что администрации Перми нужно глубже погружаться в проблемы горожан. Посмотрим, что изменится через две недели.

Автобусы № 2 и 3 перестали ходить до Перми I в ноябре. Маршруты изменили из-за аварийного путепровода на улице Монастырской. Сейчас автобус № 2 ходит до завода имени Шпагина, а автобус № 3 доезжает до сквера Решетникова. Вскоре власти хотят запустить автобус № 51 до Перми I. А вчера мы сами проверяли доступность Перми I.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 ноя 2019 в 13:09

прикольно наверно жить когда правая рука не знает что делает левая, а голова вообще ничего не знает про руки

Гость
28 ноя 2019 в 12:50

Ага, губернатор увидел толпу выходящих пассажиров с электрички. Так вернул бы ПАЗики обратно, пусть они не самые новые и там пахло нефтепродуктами в салоне, но хотя бы прямо у вокзала автобус специально ждал людей и вез!

Гость
28 ноя 2019 в 14:20

Подсказка:
Вернуть путепровод РЖД.
Заставить РЖД отремонтировать путепровод.
Пустить на Пермь-1 троллейбусы и автобусы.